Gasthaus Daxleitner ade, Claudias Catering ab 01.11.2023

Aufgrund der angespannten Personalsituation habe ich mich schweren Herzens dazu entschlossen, das Pachtverhältnis im Gasthaus Daxleitner mit 30.09.2023 zu kündigen. Bis dahin bleibt der Betrieb zu den gewohnten Öffnungszeiten aufrecht. Ich bedanke mich für euer Vertrauen und die zahlreichen, positiven Rückmeldungen, die mich immer wieder motivierten. Aufgrund meiner ungebrochenen Leidenschaft für das Kochen und Backen … Read More

Aufgrund eines Bogensportturniers haben wir am Samstag, 19.08.2023, von 11:30-13:00 Uhr einen eingeschränkten Küchenbetrieb und ab 15:00 Uhr geschlossene Gesellschaft. Wir ersuchen um Verständnis!

Dienstag, 15.08.2023 geöffnet

Wir haben am Feiertag, 15.08.2023 von 11:00-20.00 Uhr geöffnet. Warme Speisen servieren wir von 11:30-14:30 Uhr, Jausengerichte von 15:00-19:00 Uhr. Wir bitten um Reservierung!

Betriebsurlaub von 12.07. – 18.07.2023

Wir haben von Mittwoch, 12.07.2023 bis einschließlich Dienstag, 18.07.2023 Betriebsurlaub. Wie freuen uns euch ab Mittwoch, 19.07.2023, ab 15:00 Uhr wieder zu bewirten.

Wildtage von 21.10 – 30.10.2022

Kastaniensuppe € 6,20 Schlagobershaube I geröstete Kastanien  Wildragout € 17,80 Wacholder – Zweigeltsauce I hausgemachter Semmelknödel Rotkraut I Preiselbeeren I Birne  Hirschschnitzel € 18,60 Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat I Preiselbeeren I Saisonsalat  Hirschbraten € 22,90 kräftiger Wild Jus I hausgemachte Kastanienknödel I Rotkraut Preiselbeeren I Birne  Claudia´s Kastanienknödel (vegetarisch) € 14,20 2 Stück I Rotkraut Das … Read More

Claudias regionale Küchenshow

Es freut mich in einer eigenen Videoreihe meine regionalen Partner zu präsentieren. Den Anfang macht die Fam. Kagerer vom Biohof Aufberger, die mir den vorzüglichen Schafkäse liefert. Melanie und ich bereiten dabei ein Schafkäse Cordon Bleu auf Mühlviertler Blattsalat zu, das vielleicht manche von euch schon verkostet haben.