Speisekarte (zum Abholen) am 2. Adventsonntag, 05.12.2021

Was Spezielles: Gebackene BlunzenradelnSpeckkraut, Petersilerdäpfel, Preiselbeeren, Saisonsalat € 12,20 Was Traditionelles: „Daxleitner Corden Bleu“ (gefüllt mit Speck/Käse), Kartoffel oder Kartoffelsalat, Preiselbeeren, Saisonsalatvom Gustino-Schwein € 13,40von der Bio-Pute € € 14,40 Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Preiselbeeren, Saisonsalat € 12,20 Bio-Putenschnitzel mit Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Preiselbeeren, Saisonsalat € 13,20 Was Bekanntes: Claudias Bratl … Read More

Wildtage von 15.10 – 01.11.2021

Gerichte vom Mühlviertler Wild und von burgenländischen Kastanien gibt es auf meiner saisonalen Karte. Bitte um Reservierung unter 0732  640 140 oder 0676 41 66 326.

Claudias regionale Küchenshow

Es freut mich in einer eigenen Videoreihe meine regionalen Partner zu präsentieren. Den Anfang macht die Fam. Kagerer vom Biohof Aufberger, die mir den vorzüglichen Schafkäse liefert. Melanie und ich bereiten dabei ein Schafkäse Cordon Bleu auf Mühlviertler Blattsalat zu, das vielleicht manche von euch schon verkostet haben.

Offener Brief an meine Gäste und ein Aufruf ….

Liebe Gäste, nun zeichnet sich endlich ein Ende der gastronomischen Ungewissheit, wenn auch mit gewissen Beschränkungen, ab. Die Pandemie hat bei den meisten von uns Spuren hinterlassen. Im günstigsten Fall durch die eingeschränkte Bewegungsfreiheit und der Reduzierung des sozialen Lebens. In vielen Fällen aber auch durch Existenzängste, Jobverlust, Krankheit bis hin zum Verlust von Angehörigen … Read More