Aufgrund der angespannten Personalsituation habe ich mich schweren Herzens dazu entschlossen, das Pachtverhältnis im Gasthaus Daxleitner mit 30.09.2023 zu kündigen. Bis dahin bleibt der Betrieb zu den gewohnten Öffnungszeiten aufrecht. Ich bedanke mich für euer Vertrauen und die zahlreichen, positiven Rückmeldungen, die mich immer wieder motivierten. Aufgrund meiner ungebrochenen Leidenschaft für das Kochen und Backen … Read More
Author: dl_admin
Aufgrund eines Bogensportturniers haben wir am Samstag, 19.08.2023, von 11:30-13:00 Uhr einen eingeschränkten Küchenbetrieb und ab 15:00 Uhr geschlossene Gesellschaft. Wir ersuchen um Verständnis!
Samstag, 02.09.2023 kalte Küche
Am Samstag, 02.09. haben wir aufgrund einer Großreservierung ausschließlich kalte Küche. Wir bitten um Verständnis!
Unsere Öffnungszeiten
Dienstag, 15.08.2023 geöffnet
Wir haben am Feiertag, 15.08.2023 von 11:00-20.00 Uhr geöffnet. Warme Speisen servieren wir von 11:30-14:30 Uhr, Jausengerichte von 15:00-19:00 Uhr. Wir bitten um Reservierung!
Betriebsurlaub von 12.07. – 18.07.2023
Wir haben von Mittwoch, 12.07.2023 bis einschließlich Dienstag, 18.07.2023 Betriebsurlaub. Wie freuen uns euch ab Mittwoch, 19.07.2023, ab 15:00 Uhr wieder zu bewirten.
Sonntag, 10.09. ab 15 Uhr geschlossen!
Am Sonntag, 10.09.2023 schließen wir bereits um 15:00 Uhr. Wir bitten um Verständnis!
Wildtage von 21.10 – 30.10.2022
Kastaniensuppe € 6,20 Schlagobershaube I geröstete Kastanien Wildragout € 17,80 Wacholder – Zweigeltsauce I hausgemachter Semmelknödel Rotkraut I Preiselbeeren I Birne Hirschschnitzel € 18,60 Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat I Preiselbeeren I Saisonsalat Hirschbraten € 22,90 kräftiger Wild Jus I hausgemachte Kastanienknödel I Rotkraut Preiselbeeren I Birne Claudia´s Kastanienknödel (vegetarisch) € 14,20 2 Stück I Rotkraut Das … Read More
Claudias regionale Küchenshow
Es freut mich in einer eigenen Videoreihe meine regionalen Partner zu präsentieren. Den Anfang macht die Fam. Kagerer vom Biohof Aufberger, die mir den vorzüglichen Schafkäse liefert. Melanie und ich bereiten dabei ein Schafkäse Cordon Bleu auf Mühlviertler Blattsalat zu, das vielleicht manche von euch schon verkostet haben.