Liebe Gäste! Wir haben vom Donnerstag, 23.6. bis Mittwoch, 29.6. Betriebsurlaub! Vom 30.6. bis zum 3.7. bieten wir euch gerne – aufgrund von geschlossenen Gesellschaften – kleine Jausengerichte und Getränke an! Reservierungen nehmen wir gerne ab 27.6. wieder entgegen: m.: +43 676 4166326 oder unter: info@daxleitner.at

Öffnungs- und Küchenzeiten im Juni

Liebe Gäste! Die prekäre Personalsituation in der Gastronomie trifft auch uns und wir müssen notgedrungen darauf reagieren und mit veränderten Konzepten arbeiten, um euch weiterhin professionell bewirten zu können. Im Wesentlichen geht es darum, die Betriebszeiten- und kapazitäten den Personalressourcen anzupassen, ohne dass die Service- und Produktqualität darunter leidet. Das bedeutet, dass folgende Maßnahmen notwendig … Read More

Saisonale Schmankerl: Spargel

Claudias Spargel Cordon Bleu            € 15,80 weißer Solospargel umhüllt mit Karreespeck und Käse in der der Pfanne gebacken mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und Mühlviertler Blattsalat vegetarische Variante                  € 15,30                                                                       Spargel Cordon Bleu                                                                                     gefüllt mit grünem Spargel, Karreespeck und Käse in der Pfanne gebacken mit Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Preiselbeeren und Mühlviertler Blattsalat vom Gustino Schwein … Read More

Öffnungszeiten im Mai

Im Mai haben wir für euch Donnerstag – Sonntag (inkl. Feiertag) ab 11:00 Uhr geöffnet.Warme Küche täglich von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr, ab 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr – kalte Jause Auch wir sind vom Personalmangel in der Gastronomie betroffen und müssen unsere Öffnungszeiten den verfügbaren Personalressourcen anpassen. Wir hoffen auf euer Verständnis! Wir … Read More

Claudias regionale Küchenshow

Es freut mich in einer eigenen Videoreihe meine regionalen Partner zu präsentieren. Den Anfang macht die Fam. Kagerer vom Biohof Aufberger, die mir den vorzüglichen Schafkäse liefert. Melanie und ich bereiten dabei ein Schafkäse Cordon Bleu auf Mühlviertler Blattsalat zu, das vielleicht manche von euch schon verkostet haben.