Wos Traditionelles & Vegetarisches?

    • Wos Traditionelles?

    • Hausgemachte Frittatensuppe mit Suppengemüse

      4,60€
    • Hausgemachte Leberknödelsuppe mit Suppengemüse

      4,80€
    • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Saisonsalat

      14,80€
    • Bio-Putenschnitzel mit Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Saisonsalat

      15,10€
    • „Daxleitner Corden Bleu“ vom Schwein (gefüllt mit Speck/Käse), Kartoffel oder Kartoffelsalat, Salat

      15,80€
    • „Daxleitner Corden Bleu“ von der Bio-Pute (gefüllt mit Speck/Käse), Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Saisonsalat

      16,10€
    • Bio-Rindfleisch gekocht, Suppengemüse, Petersilerdäpfel, frischer Kren

      15,90€
    • Daxleitner Salat, gebackene oder gebratene Bio-Putenstreifen, Erdäpfelsalat, Saisonsalat (dazu Kürbiskernöl und Apfeldressing)

      14,80€
    • Gebratener Bio-Schafkäse im Speckmantel, Petersilerdäpfel, Saisonsalat, Preiselbeeren

      14,40€
    • Jeden Sonn- und Feiertag: Bratl (Schopf und Bauch) mit Semmel- Erdäpfelknödel, warmen Speckkraut

      14,60€
    • Geröstete Knödel mit Bio-Eiern und Saisonsalat (vegetarisch)

      12,60€
    • Hausgemachter Gemüsestrudel (vegetarisch, mit Gemüse der Saison)        

      13,10€

      Petersilerdäpfel, Rahmdip und Saisonsalat

x