Wos Traditionelles & Vegetarisches?
-
-
Wos Traditionelles?
-
Hausgemachte Frittatensuppe mit Suppengemüse
4,60€ -
Hausgemachte Leberknödelsuppe mit Suppengemüse
4,80€ -
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Saisonsalat
14,80€ -
Bio-Putenschnitzel mit Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Saisonsalat
15,10€ -
„Daxleitner Corden Bleu“ vom Schwein (gefüllt mit Speck/Käse), Kartoffel oder Kartoffelsalat, Salat
15,80€ -
„Daxleitner Corden Bleu“ von der Bio-Pute (gefüllt mit Speck/Käse), Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Saisonsalat
16,10€ -
Bio-Rindfleisch gekocht, Suppengemüse, Petersilerdäpfel, frischer Kren
15,90€ -
Daxleitner Salat, gebackene oder gebratene Bio-Putenstreifen, Erdäpfelsalat, Saisonsalat (dazu Kürbiskernöl und Apfeldressing)
14,80€ -
Gebratener Bio-Schafkäse im Speckmantel, Petersilerdäpfel, Saisonsalat, Preiselbeeren
14,40€ -
Jeden Sonn- und Feiertag: Bratl (Schopf und Bauch) mit Semmel- Erdäpfelknödel, warmen Speckkraut
14,60€ -
Geröstete Knödel mit Bio-Eiern und Saisonsalat (vegetarisch)
12,60€ -
Hausgemachter Gemüsestrudel (vegetarisch, mit Gemüse der Saison)
13,10€Petersilerdäpfel, Rahmdip und Saisonsalat
-