Wos Traditionelles & Vegetarisches?

    • Wos Traditionelles?

    • „Daxleitner Corden Bleu“ vom Schwein (gefüllt mit Speck/Käse), Kartoffel oder Kartoffelsalat, Salat

      13,40€
    • „Daxleitner Corden Bleu“ von der Bio-Pute (gefüllt mit Speck/Käse), Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Mühlviertler Blattsalat

      14,40€
    • Bio-Putenschnitzel mit Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Mühlviertler Blattsalat

      € 13,20€
    • Bio-Rindfleisch gekocht, Suppengemüse, Petersilerdäpfel, frischer Kren

      12,80€
    • Daxleitner Salat, gebackene oder gebratene Bio-Putenstreifen, Erdäpfelsalat, Mühlviertler Blattsalat

      13,10€
    • Hausgemachte Rindsuppe (Fritatten, Leber- oder Kaspressknödel)

      3,80€
    • Jeden Sonn- und Feiertag: Bratl mit Semmelknödel, Kartoffel und Speckkraut

      12,80€
    • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel oder Erdäpfelsalat, Mühlviertler Blattsalat

      12,20€
    • Wos Spezielles oder Vegetarisches?

    • Gebackener Bio-Schafkäse „Feta Art“, Petersilerdäpfel, Preiselbeeren

      13,60€
    • Gebratener Bio-Schafkäse im Speckmantel, Petersilerdäpfel, Mühlviertler Blattsalat

      13,20€
    • Geröstete Knödel mit Bio-Eiern und Mühlviertler Blattsalat (vegetarisch)

      9,40€
x